防腐蝕機理之玻璃鋼電纜管道

熱門關鍵字:
防腐蝕機理之玻璃鋼電纜管道
發佈時間:2019-10-11 21:44:10  來源:本站  作者:暢元玻璃鋼
防腐蝕機理之玻璃鋼電纜管道
1、玻璃鋼電纜管道以其超強的抗腐蝕能力成爲很多行業的傳輸介質,但是它又是憑藉什麼才實現它的獨有特性。
纖維纏繞玻璃鋼管道結構上分內襯層、結構層及外保護層三部分。其中,內襯層樹脂含量高,一般在70%以上,其內表面富樹脂層樹脂含量高達95%左右。通過對內襯所用樹脂的選擇,可使玻璃鋼管道在輸送液體時具有不同的耐腐蝕性能,從而滿足不同的工作需要;對需外防腐的場合,只需對外保護層樹脂進行認真選擇,便也可達到不同外防腐的使用目的。
2、根據不同的腐蝕環境,可選用不同的防腐樹脂,主要包括:間苯型不飽和聚酯樹脂、乙烯基樹脂、雙酚A樹脂、環氧樹脂及呋喃樹脂等,根據具體情況分別選用:對酸性環境,選用雙酚A樹脂、呋喃樹脂等;對鹼性環境,選用乙烯基樹脂、環氧樹脂或呋喃樹脂等;對溶劑型使用環境,選用呋喃等樹脂;當酸、鹽、溶劑等腐蝕不是十分嚴重時,則可選用價格較爲低廉的間苯型樹脂。
 
3、玻璃鋼電纜管道通過對內襯層不同樹脂的選擇,便可使玻璃鋼管道廣泛用於酸、鹼、鹽、溶劑等工作環境中,表現出良好的耐腐蝕性能。
此外公司爲了滿足客戶的特別要求,可爲客戶定製各種 異型產品,並保證做到科學設計,合理施工。幾年來,公司就是憑藉着優越的產品、合理的價格、完善的服務,誠信的操守,鑄造了自己的品牌。

企業概況 Introduction
新聞中心 News
產品分類 ProductsClass
玻璃鋼技術資料
網站首頁  -  玻璃鋼電纜管產品  -  新聞中心  -  技術資料  -  企業概況  -  聯繫我們
版權所有 © 陝西西安暢元玻璃鋼管專業廠家E-mail:[email protected]
陝西西安暢元玻璃鋼是專業的玻璃鋼電纜管和電力電纜保護管廠家
17792078636 李經理:
17792078636
13201471818
電話:
029-84111666
用手機微信掃一掃