1. 漢中玻璃鋼電纜保護管生產廠家

        熱門關鍵字:
        漢中玻璃鋼電纜保護管生產廠家
        發佈時間:2016-03-13 13:41:13  來源:http://www.cdbzd.cn  作者:暢元玻璃鋼

        漢中玻璃鋼電纜保護管廠家直銷/漢中玻璃鋼電纜保護管價格比較低,你放心選購,還是暢元玻璃鋼! 漢中市位於陝西省西南部,漢江上遊,北倚秦嶺、南屏大巴山,地勢南北高,中間低,中部是漢中盆地。轄漢臺區和鎮巴、留壩、勉縣、西鄉、南鄭、城固、寧強、洋縣、佛坪、略陽。陝西暢元玻璃鋼漢中地區漢中玻璃鋼電纜保護管廠家直銷,當天訂貨當天發貨。漢中工程案例:漢中城固飛機廠,漢中西鄉縣城市電纜改造,漢中勉縣地電鋪設等。

        漢中玻璃鋼電纜保護管廠家施工現場

        陝西地區比較大的玻璃鋼電纜保護管生產廠家,您比較好的選擇! 漢中玻璃鋼電纜保護管放心的供貨單位。

         

        玻璃鋼電纜保護管,是一種新型的複合材料管,它以樹脂爲基體和玻璃纖維爲增強材料複合而成, 與不飽和樹脂粘結成型並能與現代電纜工程建設相配套的優質電纜保護用導管產品。抗壓力強、重量輕、內壁光滑,摩擦係數小,在穿用電纜時輕鬆,不損傷電纜。搬、運要比金屬鋼管和水泥管輕鬆、方便。施工安裝簡便,既省事又省力。耐腐蝕性能強、絕緣、非磁性、耐酸、耐鹼、阻燃型、抗靜電。望去彈性模量好,完全解決了金屬鋼管易腐爛、無扭曲彈性的特點,同時也克服了塑管易老化、抗衝擊力差的不足。耐水性能好,可在潮溼或水中長期使用不變質。由於玻璃鋼的特定性能,該玻璃鋼管使用壽命在50年以上。施工方便,在搶修特定工程時,效率尤爲突出,是電力電纜工程、通信電纜市政工程及道路地下敷設電纜比較爲理想的保護裝置,電纜過河、過橋使用比較爲適宜、輕便。

        漢中玻璃鋼電纜保護管生產廠家 

        陝西暢元玻璃鋼品質保證,暢元通過各種機會對員工與管理幹部開展培訓與質量意識引導,以“315”消費者權益保護日、以及國家對產品強化管理爲契機,安排相關人員到各政府機構、國外大型的供應商等處學習與取經,同時邀請南京農大、商檢專家、管理諮詢公司以及企業內部有着豐富經驗的管理講師進行授課與培訓,通過實踐操作與理論素質相結合的方式,實實在在提升員工質量意識與公司的質量管理水平,努力實現“讓勞動者體面工作”的目標。在企業內部定期舉行“技能大賽”,樹立技能高手榜樣,激勵員工提高自己的專業技能,每年評定“星級技工”,分爲一星、二星和三星技工,每升一星工資會相應地提高,激發員工做好手、做能手,從而提高員工的專業素養。

        玻璃鋼電纜保護管產品功能特點:

         

        ◎強度高,用於行車道下直埋,無需加混疑土保護層,能加快工程施工進度。
        ◎韌性好,能抵抗外界重壓和基礎沉降所引起的破壞。
        ◎電絕緣、阻燃、耐熱性能好,可在130度高溫長期使用而不變形。
        ◎耐腐蝕,使用壽命長,可以耐酸、鹼、鹽及有機溶劑等各種腐蝕性介質的侵蝕,其使用壽命可達50年。
        ◎內壁光滑,不刮傷電纜。橡膠密封圈承插接頭,方便安裝連接,並適應熱脹冷縮。
        ◎比重小,質量輕,一人即可擡動,兩人便可實施安裝,能大大縮短施工週期,降低安裝費用,同時避免道路開挖暴露時間長,影響城市交通秩序等問題。
        ◎ 無電腐蝕,非磁性。不象鋼管等磁性材料,產生電渦流後,促使電纜發熱損壞。
        ◎適用範圍廣:玻璃鋼電纜保護管適用電纜埋地敷設時作保護管用,也使用於電纜過橋、過河等高要求場合。採用配套的專業管枕組合,可組成多層多列的多導管排管方式。

        漢中玻璃鋼電纜保護管發貨 

        漢中玻璃鋼電纜保護管www.cdbzd.cn你就要選老字號“暢元玻璃鋼”品質絕對工程的質量。

        企業概況 Introduction
        新聞中心 News
        產品分類 ProductsClass
        玻璃鋼技術資料
        網站首頁  -  玻璃鋼電纜管產品  -  新聞中心  -  技術資料  -  企業概況  -  聯繫我們
        版權所有 © 陝西西安暢元玻璃鋼管專業廠家E-mail:[email protected]
        陝西西安暢元玻璃鋼是專業的玻璃鋼電纜管和電力電纜保護管廠家
        17792078636 李經理:
        17792078636
        13201471818
        電話:
        029-84111666
        用手機微信掃一掃