陝西玻璃鋼電纜管原材料不飽和樹脂產業深化整合

熱門關鍵字:
陝西玻璃鋼電纜管原材料不飽和樹脂產業深化整合
發佈時間:2014-03-05 11:05:01  來源:本站  作者:暢元玻璃鋼

陝西玻璃鋼電纜管原材料不飽和樹脂產業深化整合重組。目前國內200餘家不飽和聚酯樹脂生產企業,至少有三分之二屬於規模小、技術落後、缺乏人才、資金短缺、污染嚴重的小企業,將因沒有能力搬遷到開發區的化工園區而被政府關閉或者選擇參股到有規模的樹脂企業,不飽和聚酯樹脂生產廠家的數量將減少,產能向大廠集中,整個產業向集約化、科技型轉變。

玻璃鋼環氧樹脂.jpg

    據專家介紹,經完成搬遷的以及原先就建在開發區的年產量3萬噸以上的不飽和聚酯樹脂廠是中國不飽和聚酯樹脂產業的中堅力量,但與歐美國家相比,規模仍然太小。將會出現兩種發展模式:一是大幅度擴大產能,向年產30~50萬噸航母級樹脂企業邁進,統領通用型樹脂市場;二是開拓新興市場、研發適銷對路、高技術含量、高附加值的新品種引領中高端樹脂市場。陝西暢元玻璃鋼陝西地區比較大的玻璃鋼電纜管生產廠家。

企業概況 Introduction
新聞中心 News
產品分類 ProductsClass
玻璃鋼技術資料
網站首頁  -  玻璃鋼電纜管產品  -  新聞中心  -  技術資料  -  企業概況  -  聯繫我們
版權所有 © 陝西西安暢元玻璃鋼管專業廠家E-mail:[email protected]
陝西西安暢元玻璃鋼是專業的玻璃鋼電纜管和電力電纜保護管廠家
17792078636 李經理:
17792078636
13201471818
電話:
029-84111666
用手機微信掃一掃