玻璃鋼電纜管中工藝管道與夾砂管道的區別

熱門關鍵字:
玻璃鋼電纜管中工藝管道與夾砂管道的區別
發佈時間:2015-12-17 16:00:08  來源:本站  作者:暢元玻璃鋼

簡述玻璃鋼電纜管中工藝管道與夾砂管道的區別:

1.玻璃鋼電纜夾砂管道其實是在製作玻璃鋼電纜管道時在中間增加一層夾砂層,其目的是增加管道的剛度。

玻璃鋼電纜管.jpg

2.管道在設計時根據其使用的壓力、剛度等條件來決定是否需要夾砂,如果管道的厚度即能滿足壓力的要求又能滿足剛度的要求時,一般來說是不用夾砂的。

3.如果管道的厚度能滿足壓力要求,但不能滿足剛度要求時,就會選擇夾砂增加厚度以滿足剛度(當然也可以不夾砂而直接增加厚度來滿足剛度的要求,但這樣成本就太高了,所以玻璃鋼工藝管道的成本較高)。

4.夾砂玻璃鋼管道跟玻璃鋼電纜管道來比僅多了個夾砂層,而夾砂層可以理解爲用石英砂替代了玻纖。同等厚度的夾砂管與玻璃鋼管來比,夾砂管價格便宜,但強度較差;而玻璃鋼工藝電纜管則反之。

本文由玻璃鋼電纜管http://www.cdbzd.cn 知識分享,轉載請註明出處。

企業概況 Introduction
新聞中心 News
產品分類 ProductsClass
玻璃鋼技術資料
網站首頁  -  玻璃鋼電纜管產品  -  新聞中心  -  技術資料  -  企業概況  -  聯繫我們
版權所有 © 陝西西安暢元玻璃鋼管專業廠家E-mail:[email protected]
陝西西安暢元玻璃鋼是專業的玻璃鋼電纜管和電力電纜保護管廠家
17792078636 李經理:
17792078636
13201471818
電話:
029-84111666
用手機微信掃一掃